LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Recetas Veganas

Recetas Veganas

$1,290.00 MXN

Compra en línea el libro Recetas Veganas de Lexus Editores; los mejores títulos de las mejores editoriales del mundo en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! El veganismo es una filosofía de vida con unos dos mil años de antigüedad en la que se prescinde de todo producto de procedencia animal con la creencia ética profunda de respetar el medio ambiente y a todas las cria...

SKU / Código: RVSLEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el libro Recetas Veganas de Lexus Editores; los mejores títulos de las mejores editoriales del mundo en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

El veganismo es una filosofía de vida con unos dos mil años de antigüedad en la que se prescinde de todo producto de procedencia animal con la creencia ética profunda de respetar el medio ambiente y a todas las criaturas que habitan en nuestro mismo planeta.

En todo lo relacionado con la alimentación, ser vegano supone renunciar a la carne y el pescado, también a la leche y otros productos lácteos, los huevos y la miel. Por lo tanto, el vegano debe obtener las proteínas de fuentes vegetales como las legumbres y explotar al máximo se creatividad en la cocina. Esto convierte a la comida vegana en una fuente de imaginación y originalidad, alejada del antiguo concepto de limitación.

Nuestro recetario vegano incluye entrantes y aperitivos, platos principales y postres que garantizan la ausencia de ingredientes de origen animal y son un canto a la responsabilidad consciente por el entorno. Al mismo tiempo, son recetas variadas y llenas de color, el paradigma de la investigación gastronómica en la búsqueda de sustitutivos que ofrezcan gamas de sabor y textura, y una comida internacional que introduce sabores de todas las culturas.

  • Un libro IMPRESO lujosamente encuadernado
  • Formato 20 x 27 cm
  • 128 páginas impresas a todo color
  • Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
  • Recetas explicadas paso a paso
  • Incluye términos usuales
  • Además un índice de americanismos
  • Fina encuadernación en pasta dura acolchada plastificada
  • Edición 2016
  • ISBN: 978-84-662-3226-5, 9788466232265
  • Autor: Juan Echenique
  • © Editorial LIBSA
  • Lexus Editores
  • INTRODUCCIÓN.
  • PARA EMPEZAR... VEGANOS: Patatas en gajo con salsa picante. Pan de patata y tomillo fresco. Paté vegano de aceitunas. Bruschetta de queso veganos con calabaza y menta. Berenjena y tomate asados sobre tosta de pan blanco. Ensalada de zanahoria, lentejas negras, cebolla roja y perejil. Sopa de espinacas con pan blanco. Patatas «marcadas» en sofrito. Crema fina del bosque con cubos de pan tostado. Setas de campo asadas con hierbas frescas. Ensalada de colinabo y aguacate. Tomatitos en ensalada con cebolla, piñones, pimienta y albahaca fresca. Ensalada de lentejas aliñada con yogur vegano a la menta. Mousse de remolacha sobre cama de pan de centeno. Sopa de zanahoria y jengibre con lentejas rojas y menta fresca. Sopa fría de fresas. Patatas horneadas con tomillo y aceite de oliva virgen. Cuscús con verduras de temporada. Salsa de pistachos. Crema de calabaza con lentejas y eneldo fresco picado. Gazpacho con guarnición. Crema de guisantes con menta.
  • PROTAGONISTAS 100%... VEGANOS: Pasta con salsa de tomate, garbanzos y albahaca fresca. Pastel de ruibarbo y menta. Ensalada de arroz con granada, calabaza y menta fresca. Penne con salsa pesto de alcaparras. Hamburguesas vegetales de remolacha y quinoa. Pasta de Orecchiette con guisantes. Pastel de carne vegano. Berenjena rebozada con salsa de tomate y guindillas picantes. Pan de pita con berenjenas asadas, tomates, crema agria e hinojo fresco. Calabaza al horno con mijo, verduras, hierbas y queso vegano. Quiche vegana de coliflor. Pastel salado de espárragos con queso vegano. Ratatouille a la provenzal. Legumbres guisadas en salsa de tomate. Tarta de espinacas y queso vegano. Tortilla vegana con espinacas, eneldo, perejil y cebolla verde. Risotto con calabaza y queso vegano. Falafel de garbanzos y sésamo. Hash Browns con salsa de ajo. Pasta fina con hierbas. Arancini vegano de arroz, verduras, soja y hierbas.
  • CAPRICHOS DULCES VEGANOS: Tarta fina de manzana. Tarta de cerezas con canela y azúcar glas. Bizcocho de chocolate negro en «mug» con pera conferencia. Macedonia de yogur vegano. Postres de galletas de avellana, yogur vegano, fresas y pistachos. Peras cocidas con chocolate y menta. Smoothie de limón y semillas. Pan de plátano, zanahoria, avena y frutos secos. Galletas veganas de Navidad con cobertura de colores. Tiramisú vegano con menta.
  • TÉRMINOS USUALES.
  • ÍNDICE DE AMERICANISMOS.
  • ÍNDICE DE RECETAS.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.